300 г Майонез ()
2 Рыбные консервы ( баночки, в масле)
4 Картофель ( клубня средней величины)
300 г Кабачки ()
3 Лук ( головки)
3 шт. Яйца ()
Соль
Сода (на кончике десертной ложки)
Мука (сколько тесто возьмет)
Резаный кружочками очищенный сырой картофель укладывается на дно сковороды. Сверху – кабачки, нарезанные колечками. Лук можно обжарить, можно сырым кольцами или полукольцами – на кабачки. Сверху – размятые вилкой консервы. Полученные слои заливаются тестом: яйца смешиваются с майонезом, солятся, добавляется сода и мука. Муки добавлять, пока масса не приобретет консистенцию теста для оладушек. Пирог выпекается в духовке до готовности.
Комментарии
этот пирог на любителя
Уже бегу готовить!
очень интересно надо попробовать
Да быстро просто и наверно вкусно.Обязательно попробую.
Спасибо за рецепты!Обязательно воспользуюсь!
Объеденье!
супер,надо попробывать
Prosto bistro i vkysno!!!