Постный капустно-черносливовый салат

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, оливковое масло, свинина, чернослив, манка, молочные продукты, цыпленок, калина

300 г свежей капусты

200 г чернослива

1 морковь

2 ст. л. оливкового масла

сахар

тмин

сок лимона

Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, выложить на дуршлаг, затем в салатник, посыпать солью и сахаром.

Морковь очистить, потереть на крупной терке, добавить в салат.

Мелко нарезать чернослив, добавить в салат, перемешать.

Добавить в постный капустно-черносливовый салат сок лимона, масло и тмин, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]