Постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, луковица, томат, яблоко, грецкий орех, семга, апельсины, петрушка

50 г грецких орехов

1 апельсин

1 яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

соль

черный перец

Мелко нашинковать капусту, выложить ее в посуду, посолить, примять.

Потереть на мелкой терке морковь, добавить к капусте.

Нарезать яблоко вместе с кожурой тонкими кусочками, крупно порубить орехи, добавить все в салат, перемешать.

Из апельсина выжать сок, добавить к нему оливковое масло, перемешать, полить приготовленным соусом салат, перемешать.

Перед подачей постный яблочно-капустный салат с соусом из апельсина должен настояться в течение часа, затем добавить рубленую зелень и подать салат.

270

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Муратова9 ноября 2011
#0

МНЕ НРАВИТСЯ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]