Рецепт омлета с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, картофель, луковица, помидор, кефир, простокваша, шпинат, семга, соленые огурцы

Инградиенты:

4 шт. яйцо

3 ст. л. молоко

3 шт. помидоры крепкие

275 г шпинат свежий

100 г картофель вареный

25 г масло сливочное

1 ч. л. шалфей рубленый

соус табаско – несколько капель

соль

перец

На половине нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте соусом табаско.

Влейте взбитые с молоком яйца, перемешайте и жарьте в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимите край и проверьте готовность.

Переложите омлет на большую тарелку и полейте оставшимся растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]