Рис с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, чеснок, рис, томатная паста

Инградиенты:

200 г рис

4 шт. помидоры

2 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

1 ч. л. томатная паста

1 ч. л. соль

перец красный молотый

масло растительное

зелень петрушки

1 шт. бульонные кубики

Приготовление:

Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.

Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.

При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]