Инградиенты:
200 г рис
4 шт. помидоры
2 лук репчатый – головки
2 чеснок – зубчика
1 ч. л. томатная паста
1 ч. л. соль
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
1 шт. бульонные кубики
Приготовление:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии