Рисовая каша на молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, капуста, фарш, рис, налим, курица

4 стакан молока

1 стакан риса

1 ст. л. сахара

¼ ч. л. соли

Промыть рис, отварить его, засыпав в кипящую воду на 5-8 мин, выложить на дуршлаг.

Молоко довести до кипения, добавить рис, варить кашу около 15 мин на медленном огне при постоянном помешивании, добавить сахар и соль, перемешать, накрыть кашу крышкой.

После окончания готовки рисовая каша на молоке в кастрюле укутывается в теплое одеяло, оставляется на 30 минут.

227

Похожие блюда

Комментарии

Елена7 февраля 2013
#0

вкусно и полезно

Вера20 декабря 2012
#0

Молоко то какое использутете? Я использую "Большая Кружка", 3,2% жирности.

#0

очень вкусно каша и полезно

#0

полезный завтрак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]