200 г мясного фарша
150 г твердого сыра
100 г красной консервированной фасоли
4-6 листьев белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
1 тонкий армянский лаваш
1,5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. приправы для фарша
соль
Отварить капустные листья в подсоленной воде, выложить их на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук мелко нашинковать, соединить с фаршем и приправой, обжарить с добавлением 1 ст.л. масла, посолить и охладить.
Разложить на столе лаваш, посыпать его натертым на терке сыром, выстелить капустными листьями, фарш выложить на середину, на него – фасоль, свернуть конвертом, уложить швом вниз на противень, смазанный маслом, пирог сверху обмазать майонезом или маслом.
Запекать рулет-пирог «Быстрый» при температуре 200 градусов в течение 15 мин.
Комментарии