Румынский салат с краснокочанной капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, уксус

1,25 кг краснокочанной капусты

4 ст.л. растительного масла

3 ст.л. винного уксуса

соль

Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.

Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.

Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.

179

Похожие блюда

Комментарии

Евгения Устинова19 декабря 2014
#0

надо сделать, как раз последний вилок остался с осени

Ирка12 декабря 2012
#0

Уксус и ОБЯЗАТЕЛЬНО чуть-чуть сахара!

Анжелла1 декабря 2012
#0

А я делаю совсем не так. Капуста, яйцо, кукуруза, лук синий, майонез, крабовые палочки. Очень вкусно. И яички становятся такие СИНИЕ (голубенькие). Гости бубут в шоке.

Анжелла1 декабря 2012
#0

А я делаю совсем не так. Капуста, яйцо, кукуруза, лук синий, майонез. Очень вкусно. И яички становятся такие СИНИЕ (голубенькие). Гости бубут в шоке.

Юлия21 ноября 2012
#0

http://vk.com/club45948607

#0

аппетитно,люблю капустку

Elena19 ноября 2012
#0

вкусно

Elena19 ноября 2012
#0

вкусно

#0

,вкусно1

Ольга18 ноября 2012
#0

Вкусно, но я добавляю не уксус, а сок лимона

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]