Одну банку сайры или лосося
1 шт. картофеля
Одну морковь
3 яйца
1 пучок зеленого лука
2 столовой ложки легкого майонеза
Для начала отвариваем картофель, морковь и яйца, затем нарезаем мелко зеленый лук, размельчаем лосось. После этого отвариваем яйца, отделяем желтки от белков и протираем через маленькое сито (желтки и белки по отдельности).
Когда все готово, выкладываем все ингредиенты слоями в следующей последовательности (не перепутать!): картофель, морковку, лук, мажем майонезом, выкладываем яичный белок, затем лосось и яичный желток и снова майонез. Запомнить и повторить такую последовательность еще раз! Сверху оставляем желток, украшаем и подаем к столу!
Комментарии
А если использовать не консервированную рыбу,а горячего копчения,то за уши будет не оттянуть)))))
Тогда еще соленый огурчик !