500 г шампиньонов
100 г яблока
100 г сметаны
10 г сока лимона
75 г зеленого горошка консервированного
1 морковь
1 головка репчатого лука
зеленый салат листовой
Соус:
80 г растительного масла
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
зелень
зеленый лук
сахар, соль
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
Комментарии
Заманчиво!
ПОПРОБУЕМ !!! ПО РЕЦЕПТУ ПОДХОДИТ !!!
Вкусненько! Спасибо!
Морковь варёная или сырая?