800 г зеленой фасоли
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г помидоров
8 ст.л. оливкового/растительного масла
3 ст.л. хереса
петрушка
соль
Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.
Комментарии