400 г сыра гауда
200 г миндаля
3-4 яйца
1 куриное филе
1 пучок салата
виноград
карри
майонез
соль
Яйца и куриное филе отварить.
Филе посолить и нарезать, по отдельности натереть на мелкой терке яйца и сыр, орехи измельчить.
На блюдо выложить листья салата, затем выложить тертые яйца, смазать майонезом, затем слой куриного филе, снова майонез, орехи, сыр и снова майонез.
Украшается салат «Тиффани» виноградом, перед подачей салат охладить в холодильнике.
Автор рецепта: Тамара Шашкова
Комментарии
Интересно! Попробую вместо надоевшего оливье!
рекомендую,вкусно
очень вкусный салатик, но я добавляю два вида сыра сулугуни и адыгейский и грецкие резанные орехи .
Originaljno i vkusno,spasibo!
Оригинальненько,вкусненько,класненькооооо !!! СПС,забрал,ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю. Побалую своих ВКУСНЯШКОЙ.
Спасибо всем! Выручаете в любую минуту,очень надеюсь, что и мои рецепты вам понравятся!!!