400 г сала
2 луковицы
подсолнечное масло – для жарки
соль, перец, специи – по вкусу
1. Для начала подготовим ингредиенты.
2. Сало выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.
3. Обжарим сало в течении 5-10 минут до коричного оттенка.
4. Лук нарезаем кольцами и добавляем к салу.
5. Обжариваем всё ещё 5 минут, готовое сало выкладываем на хлеб и подаём на стол.
Приятного аппетита!!
Комментарии
Что за рецепт? для кого? нас совсем за глупых держите или на большее нет смекалки? Мнение такое- что человек ничего вкуснее не пробовал.
а если сало взять из шеи(хорошими брусочками нарезать), и не лить масло,немного поджарить,затем лук полукольцами с этим же салом обжарить до готовности лука и вконце немножко уксуса подлить...закусь,что надо!!!!
по деревенски так САЛО несолют
Эт точно
Рецепт ))-ужас какой,простите меня за это конечно. Но зачем перед тем как жарить сало лить масло?! Сало при разогреве само по себе выделяет жиры,ан которых кстати очень часто делают различные блюда). Да и ожидала,что сало по деревенски-это приготовление самого сало,а не его обжарка). Вот как сало готовиться есть множество рецептов
Просто, вкусно, питательно. К предстоящему холодному сезону в самый раз рецепт экспресс-блюда. Спасибо за идею.