После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 30 минут
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Перец и кабачок порезать кубиками.
3. Колбаски «Шашлычные для жарки» порезать бочонками.
4. На шампур поочередно насадить кабачок, перец и колбаски.
5. Готовить на углях 15-20 минут.
6. Готовые шашлычки полить ароматным маслом. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Ингредиенты:
сосиски, 200г (колбаски шашлычные для жарки) болгарский перец, 2шт кабачки, 1шт растительное масло, 2 ст.л.Как приготовить шашлычки по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Перец и кабачок порезать кубиками.
3. Колбаски «Шашлычные для жарки» порезать бочонками.
4. На шампур поочередно насадить кабачок, перец и колбаски.
5. Готовить на углях 15-20 минут.
6. Готовые шашлычки полить ароматным маслом. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии
Вкусно!