Суп с лососем и белым вином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, майонез, помидор, оливковое масло, бекон, кукурузная мука, лавровый лист, вырезка, потрохи

500 г филе лосося

0,5 стакан белого вина

1 л рыбного бульона

300 г консервированных помидоров

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

1 ст. л. кукурузной муки

1 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. сливок

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

зелень укропа

соль (по вкусу)

Нарезать лук соломкой и спассеровать его на масле.

Добавить в рыбный бульон вино, помидоры, лук, лавровый лист, перец, соль, сахар. Перемешать. Довести до кипения и варить 5 мин.

Филе лосося нарезать порционными кусочками и положить в бульон, варить 10 мин.

Соединить кукурузную муку и сливки, ввести смесь в суп.

Перед подачей к столу оформить зеленью укропа.

263

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Олена12 августа 2013
#0

!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]