500 г филе лосося
0,5 стакан белого вина
1 л рыбного бульона
300 г консервированных помидоров
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
1 ст. л. кукурузной муки
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливок
1 ч. л. сахара
черный молотый перец
зелень укропа
соль (по вкусу)
Нарезать лук соломкой и спассеровать его на масле.
Добавить в рыбный бульон вино, помидоры, лук, лавровый лист, перец, соль, сахар. Перемешать. Довести до кипения и варить 5 мин.
Филе лосося нарезать порционными кусочками и положить в бульон, варить 10 мин.
Соединить кукурузную муку и сливки, ввести смесь в суп.
Перед подачей к столу оформить зеленью укропа.
Комментарии
класс
!!!!!!