Тигровые креветки

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, луковица, чеснок, свекла, груша, лимон, креветки, крыжовник

2 кг тигровых или королевских креветок

2 лимона

1 большая луковица

1 головка чеснока

растительное масло

грузинские специи для шашлыка

соль

Креветки не размораживать, вместе с наледью высыпать их в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и специи, растительное масло, соль.

Тушить креветки, помешивая, до закипания. Варить после закипания 6-10 мин, затем достать креветки и уложить их на блюдо.

Выдавить на горячие креветки сок лимонов, дать настояться.

Подавать тигровые креветки с белым сухим вином или пивом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]