Тосты с креветками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, сметана, перец, креветки, фасоль, маргарин, сервелат, шпик

Инградиенты:

250 г креветки вареные неочищенные

150 г фасоль стручковая – свежая или мороженая

4 хлеб ббелый без корки – кусочка

2 ст. л. маргарин

100 г сметана

1 ч. л. сок лимонный

1/2 ч. л. цедра лимонная тертая

Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]