Вафельные чебуречки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, фарш, репа, сухари, смородина, сервелат, шафран

1 Вафельки для торта ( упаковка, мелких)

Фарш (можно приготовить самостоятельно – как для пельменей или чебуреков)

Яйца (пару штучек для кляра)

Масло растительное (для обжарки)

Способ готовки.

Каждый кусочек формируется из двух пластинок вафли, между которыми укладывается прослойка из подсоленного и поперченного фарша. Полученная котлетка обмакивается в предварительно взбитых яйцах и обжаривается на разогретом масле. Огонь должен быть небольшим. Сковороду накрыть крышкой. Готовятся не дольше получаса на упаковку вафель. При желании можно панировать еще и в сухарях.

230

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делала с творогом тоже вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]