Ветчина с хреном

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, сыр, перец, грибы, зира, ветчина, хрен, уксус, редька

Инградиенты:

400 г ветчина

100 г соус хрен с уксусом

перец сладкий

2 шт. маринованный

100 г сыр сулугуни

1 ст. л. зелень укропа рубленая

2 ст. л. сметана

2 шт. яйцо вареное

Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной

с половиной соуса и зеленью укропа.

Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо.

Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом

с трубочками уложите салат из перца и сыра.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]