сахарная пудра
Тесто:
120 мл молока
65 г муки
30 г сливочного масла
3 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. ванилина
¼ ч. л. соли
Начинка:
500 г яблок
30 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
¼ ч. л. корицы
Духовку разогреть до 220 градусов.
Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.
В чашу блендера уложить все составляющие теста, до однородной консистенции в течение минуты перемешать, влить тесто в форму к яблокам.
Готовить яблочный пирог «Поповер» по-английски в течение получаса – он должен покрыться коричневатой корочкой и вздуться, духовку открывать нельзя.
Подается яблочный пирог «Поповер» по-английски сразу, посыпанным сахарной пудрой.
Комментарии
на какое тесто должно быть похоже то, что сверху яблок?
иду готовить...
рецепт очень понравился!
Девочки,я помню одно пироженное,такое вкусное,а название необычное,кажется "Картошка",но рецепт не помню,если кто знает напишите пожалуйста!! Спасибо
У меня тоже не получилось. Пирог не вздулся, нарезанные кусочки разваливаются( Может, я что-то не так сделала?
ПРОСТО И ВКУСНО!
люблю сладенькое
вчера попробовала,может я что то не так сделала,но получилось просто ужасно, пусть англичане сами едят такой пирог
интересный рецептик, попробую на выходные. Спасибо.
vse crasivo vcusno zdorovo
Быстро просто и вкусно