1 кг картофеля
300 мл соуса “Сальса”
50 г измельченного базилика
3 помидора
2 ст.л. соуса чили
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тростникового сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. кайенского перца
Тщательно промыть картофель, не очищая разрезать средними дольками.
Смешать растительное масло с соусом чили и остальными специями, выложить в смесь картофель, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть до равномерного перемешивания.
Противень застелить пергаментом, выложить картофель, запечь в течение получаса в разогретой до 225 градусов духовке.
Соус сальса перемешать с нарезанными кубиками помидорами и базиликом, подается закуска из пряного картофеля с соусом «Сальса», выложенным в соусницу.
Комментарии
Здорово большое спасибо за рецепт :*
круто!