200 г твердого сыра
1 яйцо
кунжут
мука
растительное масло
гранат для оформления
соль
Нарезать сыр на среднетолстые треугольные кусочки.
Яйцо в миске слегка взбить, немного подсолив, обмакивать в яйцо кусочки сыра, затем панировать в муке, снова обмакивать в яйцо, затем панировать в кунжуте и выкладывать на сковороду с разогретым маслом, обжаривать в двух сторон по минуте с каждой.
После жарки выкладывать сыр на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подается закуска из сыра в кунжутной панировке сразу – горячей.
Комментарии
Очень понравилось
Наверно будет вкусно!! Попробуем!!!
ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ
вкуснятина
ТАК АППЕТИТНО, ЧТО СИЛ НЕТ ЧИТАТЬ, ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОК ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПРИЗЫВАЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК, А УЖ ПОЗДНО, НОЧЬ НА ДВОРЕ.
адыгейский сыр обмакиваю в яйце, далее в сухари (раньше возилась терла на терке мякушку белого хлеба, сейчас лень) так несколько раз, в конце уже в кунжут. За рецептик спасибо))думаю, что и в холодном виде - вкусняшка))
вместо панировочных сухарей на блендере разбиваю хлеб..любой...по желанию...довольно таки вкусно и аппетитно выглядит..
обязательно приготовлю должно быть очень вкусно
Какая вкуснотень,уже слюнки бегут!
Я "Адыгейский"сыр на кусочки режу,в яйце обмакиваю и на сливочном масле обжариваю-очень вкусно!
Получается шикарная штука!Сыр,помимо обычного,можно брать типа Сулугуни,или Адыгейского,Будут несколько разные результаты,но все очень вкусно.Единственный недостаток-хозяйка все время у плиты,так как подавать нужно с пылу-жару!!!
спасибо за рецепт
Да, это вкусно и просто. Можно также брать сыр типа сулугуни.
Пробовала, ну о-о-очень вкусно!!!!!
обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
очень вкусно