Закуска «Куриные палочки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, куриная грудка, панировочные сухари

60 мл растительного масла

2 куриных грудки

2 яйца

1 1/4 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана муки

перец, соль

Грудки промыть холодной водой, обсушить, по очереди отбить под пищевой пленкой.

Нарезать грудки тонкими полосками одинаковой ширины, посыпать солью.

В одну емкость насыпать муку, посолить ее и поперчить, в другую разбить 2 яйца, в третью насыпать сухари.

Запанировать полоски курицы в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

Далее выкладывать полоски на разогретую сковороду с маслом и по 2-3 мин обжарить с каждой стороны.

Подается закуска «Куриные палочки» с соусами по вкусу.

27

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

#0

Смакота!!!

Ирина12 января 2013
#0

быстро и вкусно!

ЕЛЕНА30 ноября 2012
#0

очень вкусные хрустящие штучки

Марина8 ноября 2012
#0

Надо попробовать.

МИЛА- МИЛА12 сентября 2012
#0

легко

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]