100 г слабосоленой красной рыбы
50 г сливочного творожного сыра
6 тарталеток
1 авокадо
1 огурец
1/3 лимона
Две трети огурца нарезать маленькими кубиками, а треть – нарезать вдоль на тонкие пластики, отложив кожуру.
Таким же образом нарезать красную рыбу, длинных тонких пластиков необходимо шесть.
Кубиками нарезать авокадо, соединить с кубиками рыбы, огурца, добавить отжатый лимонный сок и сливочный сыр, аккуратно перемешать.
Разложить приготовленный салат по тарталеткам.
На каждый длинный кусочек огурца выложить по 1 кусочку рыбы, свернуть все рулетом, скрепить зубочисткой, оставив небольшой кончик со стороны рулета, чтобы его можно было воткнуть в салат.
Свернуть еще один ролл из огуречной кожуры, надеть его на зубочистку.
Перед подачей на новогодний стол закуска новогодняя в тарталетках «Матрешки» выкладывается на плоское блюдо и украшается по вкусу.
Комментарии
оригинально и вкусно!!!
думаю что вкусно
Спасибо! Обязательно воспользуюсь.
будет и это блюдо на моём столе
красиво....надо попробовать....
люблю необычные оформления салатов к празднику!
Надо попробовать!
Мне нравится, я такое приготовлю.
Люблю салаты в тарталетках,но такой ещё не прбовала.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!
красиво украшено
интересный рыцепт надо попробувать сделать