Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты: Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г) Очищенные томаты в собственном соку — 250 г Шампиньоны — 250 г Чеснок — 2 зубчика Укроп — 1 пучок Тертый сыр — 200 г Оливковое масло — 5–6 ст. л. Соль, перец
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.
5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/hoziayke.nazametku/topic/63655196849509
Ингредиенты: Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г) Очищенные томаты в собственном соку — 250 г Шампиньоны — 250 г Чеснок — 2 зубчика Укроп — 1 пучок Тертый сыр — 200 г Оливковое масло — 5–6 ст. л. Соль, перец
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.
5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/hoziayke.nazametku/topic/63655196849509
Комментарии