Запеканка грибная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, грибы, сухари

Инградиенты:

300 г грибы

1-2 лук репчатый – головки

2-3 ст. л. масло сливочное

200 г хлеб пшеничный черствый

1/2 стакан молоко или отвар грибной – 1-1

3-4 шт. яйца

2 ст. л. сухари панировочные или сыр тертый

1 ст. л. сметана

перец черный молотый , соль по вкусу

Грибы отварите и пропустите через мясорубку.

Хлеб замочите в молоке.

Лук мелко порубите, обжарьте на части масла, соедините с подготовленными грибами, хлебом, посолите и поперчите.

Яичные желтки разотрите с оставшимся маслом, соедините с грибным фаршем, добавьте взбитые белки и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, выложите грибную смесь, полейте сметаной, посыпьте сухарями или тертым сыром и запекайте до образования румяной корочки.

Перед подачей посыпьте запеканку зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]