Инградиенты:
300 г цуккини
150 г шпинат
3 шт. перец сладкий
5 шт. яйца
100 г сыр сливочным
1 ч. л. чеснок рубленный
1 стакан паста томатная – . ложка
1/2 стакан сливки
150 г грибы белые
1 ст. л. базилик рубленый
100 г сыр твердый тертый
соль по вкусу
Цуккини нарежьте длинными ломтиками, припустите в подсоленной воде до полуготовности, обсушите.
Шпинат мелко порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
Для начинки 1 яйцо соедините со сливочным сыром, шпинатом, рубленым чесноком, томатной пастой, посолите и поперчите.
На каждый ломтик цуккини положите по 1 ст. ложке начинки, сверните рулетом и уложите их в смазанную маслом форму.
Оставшиеся яйца взбейте со сливками, мелкорубленными грибами, сладким перцем и базиликом. Залейте полученной смесью рулетики, посыпьте их тертым сыром и запекайте 15 минут.
Комментарии