Запеканка из макаронных изделий 'перышек' с беконом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, грибы, бекон, тмин, брокколи, макароны, свиная рулька, пшенка

500 г ) макаронные изделия перышки

50 г ) тертый сыр

4-5 ) тонко нарезанных ломтика бекона (нарезанных кусочками)

л ) 1ст подсонечного маса

1 ) репчатый лук (нашинкованный)

400 мл ) томатного супа (можно заменить консервированными томатами)

л ) 1 ст томатного пюре

л ) 1 ст чесночного пюре

) соль и перец по вкусу

перышки сверить в кипящей воде 10-12 минут (после откинуть в дуршлаг

тем времен нагреть подсолнечное масло на сковородке, обжарить лук 3 минуты

добавить томатный суп, томатное пюре, чесночное пюре, соль, перец, хорошенько перемешать

готовые перышки выложить в блюдо для духовки

добавить бекон

затем залить томатным соусом, перемешать и покрыть тертым сыром

блюдо выпекать в предворительно нагретой духовки при 200 С 30 минут

подавать горячим с ломтиками хлеба!

Автор рецепта. Ирина Бергг.

Ирина прислала нам этот рецепт и заработала на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

4

Похожие блюда

Комментарии

Алексей19 марта 2012
#0

Логично,это блюдо можно подавать и без хлеба,лучше с овощами.

#0

Наверное лучше подать без хлеба....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]