Запеканка из персиков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сливки, персики, миндаль

Инградиенты:

12 шт. персики

5 шт. яйцо

1 стакан сливки жирные

1 ст. л. сахар

2 ст. л. миндаль (стружка)

100 г батон белый

Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки.

Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте.

Положите на дно формы ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливочной смесью.

Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 30 минут.

Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]