Запеканка из шпината

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, чеснок, шпинат, сухари

Инградиенты:

250 г шпинат

2 шт. булочки вчерашние

1/2 стакан молоко – 1

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

2 шт. яйца

2 ст. л. сухари панировочные

1/4 ч. л. мускатный орех молотый

перец черный молотый , соль по вкусу

Количество жира: 14 г.

У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке.

Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте.

Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Запекайте 30 минут при 150 ºС.

Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]