Инградиенты:
250 г шпинат
2 шт. булочки вчерашние
1/2 стакан молоко – 1
1 лук репчатый – головка
1 чеснок – зубчик
2 шт. яйца
2 ст. л. сухари панировочные
1/4 ч. л. мускатный орех молотый
перец черный молотый , соль по вкусу
Количество жира: 14 г.
У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке.
Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте.
Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Запекайте 30 минут при 150 ºС.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.
Комментарии