Инградиенты:
2 стакан сухари молотые
2 ст. л. масло сливочное
3/4 стакан сахар
2 шт. яйца
1 ст. л. мука пшеничная
1/3 ч. л. сода пищевая
1 стакан сок фруктовый
1/2 цедра – лимона
2 стакан фрукты консервированные
1 ст. л. маргарин
корица молотая – по вкусу
Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.
Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.
Комментарии