Инградиенты:
500 г брокколи
4 шт. помидоры
2 лук репчатый – головки
1 чеснок – зубчик
2 ст. л. масло растительное
5 ст. л. масло сливочное
200 г свинина копченая
4 шт. яйцо
1 стакан сливки нежирные
1 ст. л. горчица готовая
75 г сыр тертый
1 стакан мука пшеничная
20 г зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Замесите тесто из муки, соли, сливочного масла, 4 столовых ложек холодной воды и положите на 2 часа в холодильник.
Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в течение 4 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
Помидоры разрежьте пополам. Лук и чеснок порубите и обжарьте. Добавьте брокколи и нарезанную кубиками свинину.
Яйца смешайте со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром. Посолите и поперчите.
Форму смажьте маслом и выложите раскатанное тесто. Разложите сверху овощи и яично-сливочную смесь. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение 30 минут.
Комментарии