Инградиенты:
2 шт. баклажаны
200 г грибы белые
150 г спаржа
2 ст. л. мука пшеничная
125 г сыр твердый
2 шт. яйца
4 ст. л. масло растительное
1 ч. л. базилик рубленый
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле.
Спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200°С.
При подаче оформите запеканку зеленью.
Комментарии