Запеканка с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
мука, сыр, грибы, баклажаны, спаржа

Инградиенты:

2 шт. баклажаны

200 г грибы белые

150 г спаржа

2 ст. л. мука пшеничная

125 г сыр твердый

2 шт. яйца

4 ст. л. масло растительное

1 ч. л. базилик рубленый

перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле.

Спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200°С.

При подаче оформите запеканку зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]