Запеканка с баклажанами и кабачками

Для приготовления нам потребуется:
кабачки, томат, уксус, баклажаны, сухари

Инградиенты:

2 шт. баклажаны

200 г кабачки

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. масло оливковое

4 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. уксус 3%-й

перец черный молотый, соль по вкусу

Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.

В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190°С .

При подаче оформите запеканку зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]