Инградиенты:
4 шт. картофель
2 шт. перец сладкий
2 лук репчатый – головки
2 ст. л. масло топленое
400 г помидоры в собственном соку
300 г колбаса полукопченая
100 г сыр твердый тертый
2 ст. л. масло сливочное
1 стакан сливки густые
2 шт. яйца
перец черный молотый , соль по вкусу
Картофель отварите, нарежьте ломтиками.
Сладкий перец нарежьте полосками, колбасу — ломтиками.
Лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, добавьте сладкий перец, жарьте все вместе еще несколько минут, посолите и поперчите.
Помидоры разрежьте пополам.
Яйца взбейте со сливками и частью сыра, посолите и поперчите.
В смазанную маслом форму уложите слоями подготовленные ингредиенты, полейте сливочно-сырной смесью, посыпьте оставшимся сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте до готовности.
Комментарии