Инградиенты:
150 г крупа манная
4 стакан бульон овощной
1 кг помидоры
2 шт. морковь
1 лук репчатый – головка
300 г творог нежирный
2 ст. л. масло оливковое
1/2 стакан сухари панировочные
перец красный молотый, соль по вкусу
В кипящий бульон тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите негустую кашу.
Помидоры нарежьте кружочками, морковь — ломтиками, лук — полукольцами.
Лук и морковь соедините, обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
Подготовленные овощи соедините с творогом, манной кашей и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху уложите кружочки помидоров, посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся маслом. Запекайте 20 минут при 200°С .
Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Комментарии