Инградиенты:
400 г филе морского окуня
2 чеснок – зубчика
2 ст. л. масло сливочное
300 г шпинат
2 ст. л. сок лимонный
5 шт. картофель вареный
2 шт. яйца
100 г сыр твердый тертый
мускатный орех тертый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Рыбу нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле, добавьте шпинат, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Картофель нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, выложите слоями рыбу, шпинатную смесь и картофель, посолите, поперчите. Сверху уложите взбитые сливки, смешанные с яйцами, посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Подавайте запеканку, оформив зеленью укропа.
Комментарии