Инградиенты:
500 г фасоль стручковая
2 лук репчатый – головки
300 г сардельки
2 ст. л. масло сливочное
4 шт. помидоры
400 г кабачки
3 шт. яйца
1 стакан сметана
150 г сыр твердый тертый
перец черный молотый , соль по вкусу
Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините ее с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельки и жарьте на масле 5 минут.
Помидоры мелко нарежьте.
В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками, каждый слой посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сметаной и сыром, выложите смесь на овощи и запекайте до готовности.
Комментарии