Запеканка с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, перец, зелень петрушки, сельдь

Инградиенты:

1 кг картофель

8 шт. филе копченой сельди

1 стакан молоко

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 стакан кервель рубленный – .ложка

50 г масло сливочное

перец черный молотый , соль по вкусу

Картофель отварите на пару до готовности, протрите горячим, добавьте молоко, зелень, соль, перец и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, картофельную массу и филе сельди, верхним должен быть слой пюре, сбрызните маслом и запекайте до готовности.

Подавайте запеканку с томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]