Запеканка свекольная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, свекла, изюм, маргарин, сухари

Инградиенты:

300 г свекла

400 г хлеб ржаной черствый

100 г изюм без косточек

4 шт. яйцо

40 г сухари панировочные

40 г маргарин

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.

Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.

Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу, накрыть оставшимся хлебом, залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.

Подавать со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]