Запеканка «Жар-птица»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, помидор, кунжут, крупа, фасоль, редька, базилик, капуста белокочанная

Инградиенты:

500 г фасоль стручковая

200 г крупа пшенная

400 г бульон овощной

3 шт. помидоры

1 лук – головка

1/2 базилик – пучка

3 шт. яйца

50 г сыр адыгейский

соль по вкусу

Крупу залейте горячим бульоном и сварите кашу.

Фасоль нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленой воде. Помидоры нарежьте кубиками, лук и большую часть зелени порубите. Соедините овощи с кашей.

Белки отделите от желтков, желтки разотрите с сыром, добавьте в кашу, затем введите взбитые с солью белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 45 минут при 200 °С.

При подаче посыпьте запеканку оставшейся рубленой зеленью.

179

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Петрик25 октября 2012
#0

Очень полезное блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]