Абрикосовый пирог с лимоном и апельсином

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, оливковое масло, мед, ванильный сахар, ржаная мука

соль (для теста и крошки)

60 г сахар (. для теста + 1 пакетик ванильного сахара + 300 г сахара для верхнего слоя + 150 г. для крошки)

300 г мука (. + 250 г. для крошки)

1 яйцо ( + 6 яиц для верхнего слоя)

1 ст. л. сливочное масло ( + 200 г для верхнего слоя + 125 г. для крошки)

100 мл молоко (.)

1 лимон ( тертая цедра и сок)

1 абрикосы ( банка)

100 г изюм (.)

1/2 дрожжи ( кубика)

1,5 кг творог (нежирный )

2 сухая смесь для пудинга ( пакетика)

Вымесить тесто и убрать его на 30 мин в тепло. Смешать творог, 150 г сахара, яйцо, масло, цедру и сок, смесь для пудинга, изюм.

Раскатать тесто на противне, вылепить бортик. Нагреть духовку до 175°. Выложить на тесто творожную массу, затем — абрикосы. Выпекать 45 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]