Время приготовления:
15 мин + 6-8 недель настаивания
Ингредиенты: На 2 порции:
1.5 л розового вина
250 мл водки
100 мл темного рома
1 стручок ванили, разрезанный пополам
400 г мелкого сахара
5 апельсинов "Королек", нарезанных
1 лимон, нарезанный
Инструкции: По этому рецепту получается один из наиболее изысканных аперетивов, которые можно приготовить. Хотя он делается из зимних красных апельсинов, его аромат напоминает о лете. Используйте розовое вино с богатым ароматом с клубничными тонами.
1. Налить вино, водку и ром в большую миску. Добавить семена из стручка ванили, сам стручок и сахар. Добавить кусочки лимона и апельсина.
2. Перелить в две плотно закрывающиеся банки, равномерно распределив содержимое. Поставить в холодильник на 6-8 недель. Процедить ликер через сито, проложенное муслином в чистые простерилизованные бутылки. Подавать холодным из холодильника.
Ингредиенты: На 2 порции:
1.5 л розового вина
250 мл водки
100 мл темного рома
1 стручок ванили, разрезанный пополам
400 г мелкого сахара
5 апельсинов "Королек", нарезанных
1 лимон, нарезанный
Инструкции: По этому рецепту получается один из наиболее изысканных аперетивов, которые можно приготовить. Хотя он делается из зимних красных апельсинов, его аромат напоминает о лете. Используйте розовое вино с богатым ароматом с клубничными тонами.
1. Налить вино, водку и ром в большую миску. Добавить семена из стручка ванили, сам стручок и сахар. Добавить кусочки лимона и апельсина.
2. Перелить в две плотно закрывающиеся банки, равномерно распределив содержимое. Поставить в холодильник на 6-8 недель. Процедить ликер через сито, проложенное муслином в чистые простерилизованные бутылки. Подавать холодным из холодильника.
Комментарии