Время приготовления:
7 дней
Ингредиенты: Водка (хоршая)- 3 х 0,7;
корень хрена - ровно 140 гр.;
сахар песок - 40 гр.;
тёмный притёмный шкаф - 1 ед.
Инструкции: Напиток - чудо!!!!!!! Сам вкушал и Вам советую.
Берешь 3 пузыря и выливаешь в банку трехлитровую. Потом нарезаешь кубиками очищенный хрен и в банку. Потом в банку кидаешь сахар. Болтаешь всю эту бадягу, накрываешь капроновой крышкой и на неделю в темное место. Уже через пару дней появится муть в банке. Хрен все сивушные масла в себя заберет. Через неделю там будет вообще мутная хрень. Цедишь все это дело через вату и получаешь чистую слезу под названием ХРЕНОВУХА !
Смотрите также
Горлодерка (хреновина)
Ингредиенты: Водка (хоршая)- 3 х 0,7;
корень хрена - ровно 140 гр.;
сахар песок - 40 гр.;
тёмный притёмный шкаф - 1 ед.
Инструкции: Напиток - чудо!!!!!!! Сам вкушал и Вам советую.
Берешь 3 пузыря и выливаешь в банку трехлитровую. Потом нарезаешь кубиками очищенный хрен и в банку. Потом в банку кидаешь сахар. Болтаешь всю эту бадягу, накрываешь капроновой крышкой и на неделю в темное место. Уже через пару дней появится муть в банке. Хрен все сивушные масла в себя заберет. Через неделю там будет вообще мутная хрень. Цедишь все это дело через вату и получаешь чистую слезу под названием ХРЕНОВУХА !
Смотрите также
Горлодерка (хреновина)
Комментарии