Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 1 л 70% спирта,
0,6 л дист. (минеральной) воды,
2,5 гр анетоля (аниса),
50 гр сахара
Инструкции: Это старая болгарская напитка. В Греции она тоже известна как "Узо". Когда она холодна (так и надо ее пить) внутри стали белые кристали как снегом. Ну, выпьем за дружбой!
Налить спирт в подходящую посуду (не менее 3 литра). Медленно добавить 2,5g анетоля (75k. с помощи гутатора). Перемешать хорошо. В другую посуду налить воды. Добавить сахар и помешать, чтобы он растворилась. К спирту медленно добавить воду с сахаром, непрерывно помешивая. Все это надо делать при температуре 18-20 градуса - не более, и потом перелить в бутылку. Хранить в морозилке.
Ингредиенты: 1 л 70% спирта,
0,6 л дист. (минеральной) воды,
2,5 гр анетоля (аниса),
50 гр сахара
Инструкции: Это старая болгарская напитка. В Греции она тоже известна как "Узо". Когда она холодна (так и надо ее пить) внутри стали белые кристали как снегом. Ну, выпьем за дружбой!
Налить спирт в подходящую посуду (не менее 3 литра). Медленно добавить 2,5g анетоля (75k. с помощи гутатора). Перемешать хорошо. В другую посуду налить воды. Добавить сахар и помешать, чтобы он растворилась. К спирту медленно добавить воду с сахаром, непрерывно помешивая. Все это надо делать при температуре 18-20 градуса - не более, и потом перелить в бутылку. Хранить в морозилке.
Комментарии