Время приготовления:
1 неделя
Ингредиенты: 12,5 мл коньяка
200 гр водки
350 гр брусники
60 гр вишни
2 ч.л. сахара без верха
лимонный сок из свежего лимона (несколько капель)
Инструкции: Коньяк, водку, бруснику, вишню смешать и настаивать в течение недели.
Затем пропустить через соковыжималку (если таковая имеется) или протереть через сито.
Перелить в бутылку добавить сахар и лимонный сок, размешать, охладить и подавать к ужину. Очень приятная на вкус.
P.S. Т.к. в наших краях нету свежей брусники - использую мороженную и вишню тоже мороженную (из своей морозилки:-)) И еще, это маленькая порция обычно я делаю где-то 5- 7 порций к празднику, получается 2,5 литра (примерно).
Ингредиенты: 12,5 мл коньяка
200 гр водки
350 гр брусники
60 гр вишни
2 ч.л. сахара без верха
лимонный сок из свежего лимона (несколько капель)
Инструкции: Коньяк, водку, бруснику, вишню смешать и настаивать в течение недели.
Затем пропустить через соковыжималку (если таковая имеется) или протереть через сито.
Перелить в бутылку добавить сахар и лимонный сок, размешать, охладить и подавать к ужину. Очень приятная на вкус.
P.S. Т.к. в наших краях нету свежей брусники - использую мороженную и вишню тоже мороженную (из своей морозилки:-)) И еще, это маленькая порция обычно я делаю где-то 5- 7 порций к празднику, получается 2,5 литра (примерно).
Комментарии