Амброзия фруктовая

Для приготовления нам потребуется:
творог, майонез, сыр, чеснок, куриное филе, апельсины, фрукты, кокосовая стружка, банан, ананас

3 апельсина

2 банана

3 ломтика ананаса

5 столовых ложек кокосовой стружки

Очистить апельсины от кожицы, разделить на дольки, удалить пленки и косточки. На крупные кусочки порезать консервированный ананас. Поместить эти фрукты в посуду, смешать с кокосовой стружкой. Охлаждать амброзию в течение суток, перед подачей нарезать бананы кружочками и смешать с охлажденными фруктами. Подавать к столу в стеклянных креманках или красивых бокалах.

14

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка3413 июня 2013
#0

мням мням мням....мне и мяса не надо...питалась бы одними фруктами и овощами...)))

Улька Б11 июля 2012
#0

что такое пленки

Волжаночка3413 июня 2013
#0

перегородки в дольках

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]