Апельсиново-морковный напиток

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, мед, апельсины

150 мл воды

100 г моркови

100 г апельсина

1 ст. л. сахара

Срезать с апельсина цедру, выложить в кастрюлю, влить воду и добавить сахар, довести до кипения, убрать с плиты и дать остыть.

Отжать из апельсиновой мякоти сок.

Хорошо промыть морковь, очистить, потереть на мелкой терке, через марлю отжать сок.

Отвар из цедры апельсина процедить, соединить с морковным и апельсиновым соком, довести до кипения и сразу убрать с плиты.

Перед подачей апельсиново-морковный напиток охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]