4 шт. баклажаны –
3 шт. помидоры –
300 г сыр –
5 г розмарин –
2 ст. л. масло растительное –
перец черный молотый, соль – по вкусу
Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.
Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.
Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.
Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.
Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.
Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.
Комментарии