Баклажаны с сыром и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фарш, сыр, перец, помидор, мускатный орех, апельсины, лимон, баклажаны

4 шт. баклажаны –

3 шт. помидоры –

300 г сыр –

5 г розмарин –

2 ст. л. масло растительное –

перец черный молотый, соль – по вкусу

Баклажаны разрежь вдоль пополам, вынь мякоть и мелко ее поруби.

Половинки баклажанов посоли, поперчи и оставь на 15 минут.

Сыр нарежь ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, – мелкими кубиками.

Мякоть баклажанов соедини с помидорами и мелкорубленым розмарином.

Половинки баклажанов ополосни водой, обсуши, наполни овощным фаршем.

Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформи розмарином.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]