Баклажаны в кляре с икрой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, майонез, луковица, перец, паприка, малина, тмин, баклажаны

100 г сливок густых

100 г икры

50 г масла постного

2 баклажана

1 луковица красная

100 г муки

150 г воды

перец, соль

Тонкими пластинками нарезать вдоль баклажаны, посолить, на полчаса оставить, промыть проточной водой, обсушить. Смешать для кляра муку, воду, перец и соль – тесто получится не густым, но должно прилипать к баклажану. Опускать каждый пластик в кляр, жарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания с двух сторон, выкладывать для впитывания жира после жарки на бумажную салфетку. Баклажаны выложить на теплую тарелку, посыпать мелко нарезанным луком, обмазать сливками и посыпать икрой.

94

Похожие блюда

Комментарии

#0

Люблю баклажаны в любом виде и в любом приготовлении. также и перец болгарский. И всегда и везде ищу рецепты с этими продуктами. Спасибо вашей страничке. я много рецептов нашла и теперь буду потихонечку пробовать их. Я конечно не такой уж спец по рецептам. но много прочитала и нашла для себя много интересного. Всегда завидовала тем, у кого такой талант на кулинарию. У меня к сожалению нет таких талантов, но я стараюсь, что то получается. что то не всегда. А вам всем желаю еще больше задумок. ну а я буду учиться у вас.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]